Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Влюбиться за 7 дней

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Название: Влюбиться за 7 дней.
Автор: Julie 6777
Бета: MayRingo
Фэндом: Наруто
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: Романтика, яой , местами стеб
Размещение: Если кому-то это понадобится, то пожалуйста, я не жадная. Только предупредите.
Состояние: Закончен
Саммари: Давайте представим, что произойдет, если двух парней закрыть в одном доме.
От автора: Мой первый фик, а значит, жду критики.

- Не-е-ет! - тишину прорезал оглушительный крик, а затем появился и сам виновник шума. - Я не буду жить с ним в одном доме! За что?! Он сам виноват. Как он посмел назвать мой любимый рамен куриной похлебкой с привкусом морковки?
- Сам напросился! - раздался ответ. - Меньше поглощать надо!! Ты слопал 11 порций этой гадости. Мне совершенно всё равно, сколько ты ешь, но ты при этом ещё и распеваешь:
"Вместе с раменом едины,
Мы любимы, мы любимы!"
- Так! Все! На-до-ели! Поскольку хокаге сейчас занята, а беспокоить её по таким мелочам - верх идиотизма, я сам придумал вам наказание! За разгром раменной вы обязаны неделю жить вместе, - то ли действительно злился, то ли издевался Какаши. - Возражения не принимаются.

День 1

Итак, в наказание их поселили в отдельный дом.

- Я рамена хочу... - ныла блондинистая голова.
- Заткнись! Будешь есть овощи, и точка!
- Ну, Са-а-аске...
- Хм.
- Бака.

Несмотря на то, что они поселились в разных комнатах, душ был общий. И, как назло, Наруто занял его первым. Тем временем Саске наматывал круги, периодически постукивая в дверь. В итоге брюнет не выдержал и, выбив ее со словами "Ах ты, сволочь белобрысая!" залетел в ванную.
Его глазам предстала редкая картина: Наруто в одном полотенце бегал по ванной, бился головой об стену, а потом, будто сломавшись, осел на пол. И смотрел в одну точку, а по его глазам медленно стекали слезы.
Саске подошел и, не осознавая собственных движений, стер слезы подушечками пальцев. Парни вздрогнули. Наруто поднял затуманенные глаза и спросил:
- Зачем?
- Сам не знаю. Что с тобой?
- Прости, тебя не касается.
- Что ж, как знаешь...
Наруто еще долго ревел в подушку по причине, известной лишь ему, а Саске так и не смог заснуть той ночью, думая, что же его так взволновало: слезы или вид полуголого блондина? И, что самое главное, с каких это пор он стал обращать внимание на этого идиота?

День 2

Солнце встало рано, разбудив брюнета своими лучами. Саске быстро пришел в себя и, прихватив одежду, метнулся в душ, но, не удержавшись, заглянул в комнату к Наруто.
Непоседа лежал на кровати, волосы разметались по подушке, губы приоткрыты, а томные вздохи, периодически вырывавшиеся из груди, довершали картину. Поскольку у Саске была довольно-таки неплохо развитая фантазия, он поспешил покинуть комнату от греха подальше. Холодный душ помог снять ему наваждение. Парень решил позавтракать и пойти в комнату для тренировок (благо, что Какаши об этом позаботился).
На кухне Наруто уже давился овощами:
- Фобфое уфо, Фафке, - промямлил полосатик.
- И тебе того же, - улыбнулся брюнет. - Вкусно?
- Офень! – а прожевав, добавил. - Буряк с ананасами и шинкованной капустой очень даже неплох, - правда, после этой фразы Наруто, будто сдавая кросс, побежал в туалет.
Саске, коварно улыбнувшись, подумал, что лучше не будет завтракать перед тренировкой.

Под вечер оба парня валились от усталости: Саске от физической работы, а Наруто от умственной. Блондин нашел в доме книгу "1000 и 1 причина стать геем" и теперь задумался над ее возможностями.

"Для вас даже рамен и ежик с мягкими иголочками будут казаться страстными", - гласила 196 причина, и теперь полосатому чуду стало интересно, а как это - целоваться с парнем?

День 3

Ничего не предвещало грозы. Юноши мирно спали в своих комнатах, видели сладкие сны: Наруто про ежика, который ел страстный рамен, а Саске про великую месть брату. Как вдруг…
- Саске-кун! - дверь распахнулась, и в дом влетела Сакура. Саске выполз из комнаты и приоткрыл глаза: розововолосая куноичи бежала к нему навстречу. Парень отошел на два шага, и девушка очень элегантно размазалась по стене. Пока Сакура собирала остатки себя в единое целое, на ступеньках, пошатываясь, появился взъерошенный Наруто.
Саске неожиданно словил себя на мысли, что хочет обнять и не отпускать блондина, а тот, в свою очередь, заметил, что его больше не интересует Сакура, ни в собранном, ни в разобранном виде. Не соображая, что делает, он подошел и поцеловал девушку, которая оторопев от шока, даже ударить парня нормально не смогла.
Полосатик отошел, промямлив, что-то вроде:
- Я так и думал, - а потом со словами «Оставляю вас наедине» исчез.


Куноичи, забыв, зачем приходила, неловко попрощалась и убежала, предварительно еще раз врезавшись в дверь. А Саске уже вынашивал план мести Сакуре за ее розововолосость, как вдруг до него дошло: "Черт побери, да ведь я ревную!"
Подымаясь в свою комнату, он увидел Наруто, лежащего без сознания. Мысли о мести и ревности сразу же убежали на луг пасти овечек, а на их место прибежало беспокойство. Брюнет нежно поднял белобрысое чудо и отнес на кровать. Не удержавшись, он невесомо притронулся к губам Наруто и, когда блондин начал приходить в себя, быстро встал и ушел принимать душ.

Наруто, ощутив прикосновение чужих губ, приоткрыл глаза, но никого не увидел. А через 15 минут засыпал с мыслью, что если это был сон, то пусть он станет реальностью...

День 4

Неизвестно где, неизвестно как, голубоглазый блондин нашел саке. И теперь, впав в депрессию и раздумывая о своей жизни, допивал уже вторую бутылку. В одиночку. В этом состоянии и нашел его Саке.
- Опаньки! Шаринганистое чмо пришло! Какими судьбами? Будешь? Нет? И не надо. Тебе вредно. Тебе о мстях думать надо. А мне уже ничего не надо, - выл Наруто.
Офигевший брюнет не сразу сообразил, как нужно реагировать. Тем временем мелкий алкашка продолжал:
- Идиот ты, Саске! Мстю тебе подавай на блюдечке с голубой каемочкой. А может, ее еще и розовой ленточкой перевязать?? Вот что я скажу тебе: хоть ты и брюнет, но в душе - самая настоящая блондинка! Попугай! Бегаешь и орешь: Мстя! Мстя! - изливал свой монолог Наруто. - Придурок! А я... Я ведь... Ты мне... Чтоб тебя...!
Тут Саске не выдержал и прервал это раскрытие души своим поцелуем. Сначала грубый, он перерастал в нежный. Блондин стал отвечать. Они терзали губы друг друга в сладкой истоме.
Как вдруг Наруто завопил:
- А-а-а! Меня целует попугай!
Саске не вынес этого бреда, поэтому вылил в себя остатки саке, и с воплем:
- Заткнись, лиса облезлая! - повалил парня на пол. Язык Саске проник в рот Наруто, изучая его и пробуя на вкус.
Как вдруг:
- Саске-кун, - в комнату ворвалась Сакура.
- Аха! Вот и розовые кулечки пожаловали! - моментально среагировал Наруто.
- Ты! Грязный Наруто совратил моего невинного Саске. Не-е-ет! - простонала девушка и свалилась в обморок.
Парни переглянулись между собой и с криком:
- Ура! Розовые кулечки умерли, - принялись целоваться дальше.
Тем временем "розовый кулечек" пришел в себя и уполз за дверь.


День 5

Утро началось банально. С криком «Выключите солнце!» Наруто закрылся в душе. Голова жутко болела, в горле пересохло, а маленький мозг, размером с теннисный мячик, а после вчерашнего, наверное, с грецкий орех, отказывался воспринимать информацию. Блондин встал под холодные струи воды и выгнулся в блаженстве. Он прислонился к стенке и, прикрыв глаза, начал вспоминать вчерашний вечер...
- О, Боже! Я целовался с попугаем. Хм... А мне понравилось... Интересно... - мысль оборвалась, так и не закончившись, поскольку Нару ощутил прикосновение прохладных рук. Блондин открыл глаза и увидел перед собой красные глаза Саске.
- Сгинь, нечистая душа! Уйди, помойся! - пропищал пушистик и отполз в другой конец душа.
- Ах, это я нечистый? Да ты, какаду несчастное! - среагировал брюнет и заткнул бедной птичке рот поцелуем. Наруто вздрогнул. Ему нравились эти новые ощущения. Руки Саске нежно гладили кожу блондина, прижимая его к себе. Языки парней переплетались в мучительном танце. Пальцы блондина поглаживали бледную спину Саске...
Внезапно дверь сорвалась с петель, и в ванную запрыгнул Какаши-сенсей:
- Охае! Опа! Порнуха! Порнуха! Яой! Когда экранизация выйдет на экран?? А где камеры? И что вы так на меня смотрите? Ну, продолжайте, продолжайте!
- Расенга-а-а-ан!!
- Все понял. Ухожу-ухожу. А может, поцелуй на прощание?
- Сенсей!
- Уже ушёл...
Саске рвал и метал:
- Идиот! Шаринган недоделанный! Утка альбиносистая! Ненавижу! Тот, кто следующий войдет в эту дверь, - труп! - изрек брюнет.
Дверь отворилась:
- Саске-кун, я пришла извиниться, - начала Сакура, но хозяйственное мыло, прилетевшее ей в голову, не дало закончить.
- Я надеюсь, она выживет? - переспросил Наруто.
- Не надейся! - Саске ласково поцеловал блондина и, взяв Сакуру за шкирку, отнес в гостиную на диван. Через пару часиков ее там не было, а Наруто убегал от брюнета с воплем:
- Меня хотят изнасиловать! Я не буду спать с тобой, пока " розовые кулечки" спят у нас в доме.
Саске громко выругался и пошел в тренировочный зал. В этот день парни больше не пересекались.



День 6

У Наруто с самого рассвета день не задался: мозг сгорал от перенапряжения.
- Почему я хочу это ширинганистое чмо? Он парень. Я парень. Это неправильно. А может, я девушка? - блондин осмотрел свое тело скептическим взглядом. - Да нет же! Я, вроде, парень. А может, Саске... - пушистик сорвался с места и залетел в комнату к Учихи. Тот стоял в джинсах и расстегнутой рубашке. Наруто подскочил к парню, стянул с него штаны и с умным видом произнес:
- Значит, ты все-таки парень. Черт, это что ж получается? Я что, гей? - последнюю фразу Наруто уже бормотал по направлению к выходу, но не тут то было. Саске резко дернул парня за руку и бросил его на кровать. Темноволосый садист достал наручники, которые берег для лучшего случая и приковал офигевшего блондина к кровати. Затем подошел к двери и закрыл ее на ключ.
- И пусть только кто-нибудь попробует нам помешать! Ему достанется самая страшная мстя, - проговорил Саске и, притянув к себе Наруто, жадно его поцеловал. - А тебя я теперь никуда не отпущу...
- И не надо, - простонал Наруто в губы Саске. Брюнет нежно провел языком по нижней губе. Наруто смущенно лизнул Саске в нос. Парень застонал:
- Ммм... Котеночек... Хочешь поиграть? - с этими словами брюнет взял в рот сосок Нару и начал теребить его языком. Пушистик выгнулся дугой, но наручники не давали возможности нормально двигаться.
- Саске... - простонал хриплым голосом юноша. - Посмотри на меня.
Как только брюнет поднял глаза на Наруто, тот невесомо прикоснулся поцелуем к его губам и одарил жадным взглядом, затуманенным желанием.
Руки Саске требовательно притянули блондина к себе, начиная изучать его тело. Наруто задыхался от наслаждения. Язык брюнета прошелся по внутренней стороне бедра пушистика, расслабляя и подготавливая его. Мир перестал существовать для них обоих, они чувствовали только разгоряченные тела друг друга. Поняв, что его лисёнок не собирается удирать, Учиха снял наручники, Наруто почувствовав свободу, потянулся к брюнету за очередным поцелуем, но потом резко поменялся с ним местами, оказавшись сверху. Руки блондина ласкали пресс Саске и опускались ниже. Саске выгнулся и застонал. Пальцы Наруто обхватили член шаринганоглазого красавца, доставляя незабываемое удовольствие. Джинсы и боксеры оказались на полу, а Саске, не кончив, вырвался из объятий лисенка и подмял его под себя. Проведя языком по ключице, он внезапно оторвался от влажной спины. Наруто, протестуя, застонал.
- Продолжить? - выдохнул Саске на ухо пушистику.
- Делай, что хочешь, но просто возьми... меня...
Саске постепенно начал входить, но Наруто нетерпеливо, резким движением насадил его на себя до конца. Острая боль смешалась с безграничным наслаждением. В глазах появились слезы. Саске стер их:
- Не плачь, котеночек...
- Я люблю тебя, Саске. Скажи, почему я влюбился в тебя?
- Я не знаю, но я тоже люблю тебя. И никуда не отпущу.
- Не уйду. Не хочу уходить, - Наруто потянулся к губам Саске. Теперь в этом поцелуе чувствовалась только нежность.
Ещё несколько мгновений удовольствия, и парни обессилено откинулись на подушки, и, обнявшись, заснули.


День 7

Парней разбудил настойчивый стук в дверь. Саске чертыхнулся и открыл глаза. Наруто уютно лежал в объятиях брюнета. Стук повторился. Теперь уже и Наруто прервал свой сон. Нежно улыбнувшись, блондин потянулся за утренним поцелуем. Сначала ласковый, он становился более страстным, и вот уже Саске сидел на лисенке, вжимая того в кровать.
Дверь распахнулась, и в комнату ввалились Какаши и Сакура. Реакция была непредсказуемой: Какаши закружил Сакуру в объятиях с криками:
- Ура-а-а! Они сделали это! Вот оно, долгожданное порно! Надо подкинуть Джирайе сюжетец для книги, - добавил сенсей, коварно улыбаясь. А затем полез обнимать шокированных парней, предварительно отбросив Сакуру к стенке. Розововолосая девушка без сопротивления поцеловалась с полом, при этом начиная всхлипывать:
- Почему? Почему этот дьявол, эта лиса, это нечто по имени Наруто совратило моего чистого и невинного ангелочка - Саске?
Тем временем Какаши тискал Саске, а потом взял его за руки и начал водить хороводы вокруг Наруто. Сакура в свою очередь подползла к блондину:
- Наруто-о-о!! - истерила девушка. - Он же тебе не нужен! Отдай! Отдай его мне!
- Эм... Сакура-тян...
- Не ври мне! Отдай, я сказала!
Тут уже у пушистика сдали нервы:
- Заткнитесь все!!
Саске удивленно посмотрел на своего любимого. Наруто отцепил от себя Сакуру и подошел к учителю:
- Руки! - скомандовал парень. Какаши от неожиданности протянул свои руки.
- Вы с ней пришли - вы ее и забирайте! - сказал лисенок и положил Сакуру на руки сенсею.
- Наруто, ты это... - начал было Какаши.
- Молчать! - заорал блондин. - А теперь развернулись, спустились вниз по ступенькам и чтоб ноги я больше вашей здесь не видел! Только по приглашениям!
Выпроводив нежданных гостей, Нару запер дом на все замки и повернулся к Саске:
- Так на чем мы там остановились, невинный ангелочек??
- Эм... Наруто, ты в роль облезлого дьявола не сильно входи.
- Ммм... Са-а-аске, - протянул блондин выжидающим голосом. Брюнет не нуждался в особом приглашении, поэтому просто впился губами, жадно прося продолжения.
Как вдруг…
- А можно я поучаствую? Или хотя бы понаблюдаю? - показалось в окне лицо Какаши - Ну пожа-а-алуйста...
- Пошел вон!!! - заорали парни. Сенсей от неожиданности вывалился кирпичом из окна.
Наруто с коварной улыбкой подошел к Саске:
- Ты знаешь... - протянул он, прижимаясь губами к прессу брюнета. - Я тут подумал...
- Ммм... - прошептал Саске, выгибаясь навстречу поцелуям.
- Пока ты не придумаешь способ избавиться от розового пингвина и озабоченного порнофана - никакого секса! - простонал Наруто на ухо Саске и, отстранившись, пошел в душ.
Ровно через одну минуту, когда до брюнета дошло, раздалось недовольное рычание:
- Нар-р-руто! Если ты не выйдешь сейчас же, я стану эмо!
Из-за двери душевой показалась блондинистая голова:
- Тебе подойдет розовый, Саске. Ты станешь очень няшным кавайчиком.
- Наруто! Да я из тебя гота сделаю, блондинка ты одурманенная! - прокричал Саске и ввалился в душ. Прижав лисенка к стенке, брюнет стал целовать мочку уха, слегка посасывая ее. Руки ласкали тело, причиняя острое наслаждение. Наруто требовательно притянул Саске:
- Никаких игр. Сегодня. Просто возьми. Быстро и резко. Словно впервые... - блондин охнул, почувствовав своего партнера внутри себя. Задыхаясь, но настаивая на продолжении, Наруто извивался в руках Саске.
- Теперь моя очередь, - простонал лисенок, садясь сверху Саске. Он пробовал на вкус своего любимого, проводя языком по самым сокровенным местам. Брюнет выгибался навстречу. Но не дал блондину продолжить, поскольку с жадностью подмял его под себя и ворвался в лисенка. Острая боль постепенно сменялась наслаждением. Хриплые стоны заполнили тишину маленькой ванной. Парни без сил упали на пол…


Через пару дней.

- Цунаде-баа-чан! Ну помогите найти квартиру...
- Вот вам ключи. Она двухкомнатная, - промямлила Хокаге. - И больше меня не беспокойте.

Саске и Наруто живут вместе. Их отношения уже давно не секрет. Джирая выдал яойный роман "Приди, приди рай. Сказание о двух врагах". За Сакурой закрепилось прозвище "розовый кулечек", что бесит ее до безумия. Какаши стал продюсером и теперь снимает яойные дорамы. Каждый нашел то, что он хотел, и теперь жил в свое удовольствие.

@темы: Яой, Фанфики, Учиха Саске/Наруто Узумаки, Приколы, Наруто, Интернет

URL
Комментарии
2010-03-30 в 23:11 

dura production | вся моя жизнь — скиттлз | большая плакса
Ёптжбожемой!!! =_=''''
:cens:

   

~Обманчивая Реальность~

главная