18:34 

(П)рикольненько

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
06.08.2009 в 23:52
Пишет хаято с тунцом.:

Про алкоголь + бонус
:small: давно обещал, но идея и текст не нравились. работал долго, много раз удалял, перечитывал, злился на себя. до тех пор, пока Шел не помог мне. За идею отдельное спасибо :squeeze:
З.Ы. не забудьте про бонус))

Название: Про алкоголь и последствия.
Автор: king_marionette
Бета: Шел aka Лана
Пейринг/персонажи: XS (Занзас/Сквало)
Рейтинг: NC-17
Разрешение на размещение: с разрешения автора
Дисклеймер: персонажи не мои, ни на что не претендую

После того, как Супербиа осушил последнюю бутылку вина, разделенную с Луссурией, он почувствовал, как веки стали весить в два раза больше. Мечнику было весело и хорошо, ему не хотелось буйствовать, не хотелось ругаться и махаться мечом с первым встречным, что было странно. Даже этот чертов трансвестит, который решил, что Вария – одна большая семья, и в ней можно поиграть роль мамочки (папочкой оказался Занзас, но никто так и не решился ему это сказать), заметил, что это чуть ли не первый раз, когда Супербиа остановился, находясь в наилучшем состоянии опьянения. Обычно, когда выпивка заканчивалась, Сквало не брезговал сбегать (или послать кого-нибудь) в ближайший супермаркет, где его знали в лицо, а значит и все товары отдавались задаром.
Хранитель Солнца бегал вокруг Супербиа, тянул его в разные стороны, подбадривал какими-то замечаниями, в то время как мечник смотрел на разноцветную размытую фигуру и с тоской думал, что единственное, чего бы ему хотелось – так это попасть в собственную комнату, лечь на мягкую подушку, укрыться теплым одеялом и поскорее провалиться в сон.
Луссурия вел его по какому-то коридору, чуть ли не мурлыча. Слова проходили сквозь Сквало, он не понимал их смысл, как бы ни старался вслушаться в щебетание хранителя Солнца.
- Вот. Иди, - Луссурия отворил дверь и подтолкнул Сквало вглубь комнаты. «Мамочка», удостоверившись, что хозяин комнаты не потревожен, как можно быстрее удалился, плотно закрыв за собой дверь.
Супербиа, потеряв равновесие, упал на четвереньки и бессмысленным взглядом уткнулся в персидский ковер. Интересно, когда его успели постелить… Все равно. Да и на чертова трансвестита наплевать. Он всегда странный. Мечник еле-еле поднял голову и увидел чуть поодаль от себя огромную кровать. Ему было все равно, что на его кровати не было такого постельного белья. Да и огромный бугор под одеялом нисколько его не смутил. Он просто выкарабкался из одежды, отбросил её в сторону и забрался под одеяло. Нагретая простыня, теплая подушка. Супербиа перевернулся и обнял горячее тело, утыкаясь носом куда-то между лопаток.

Сквало проснулся от того, что на него навалилось и придавило к постели что-то тяжелое. Кто-то грубо потянул его за волосы, заставив невольно приподнять подбородок вверх, и, не дожидаясь пока Супербиа откроет глаза и поймет что к чему, заткнул рот властным поцелуем. Сквало распахнул глаза и чуть ли не испустил дух. Босс.
- Нравится? – почти прошипел Занзас, спускаясь на шею лишь для того, чтобы больно прикусить чувствительную кожу и оставить на ней красную метку. В то же время его рука проскользнула в трусы и сжала член мечника. Босс провел большим пальцем по головке, прошелся по стволу, едва задел яички, чувствуя, как плоть Сквало становится тверже.
В голове мечника медленно рассеивался туман, возвращая его к реальности. Он едва понимал что происходит. Босс. Его. Ласкает. Там. Черт, этот мир сошел с ума.
К счастью, или, возможно, к несчастью, Супербиа не почувствовал отвращение. Мечник всегда восхищался Занзасом, а после нескольких бутылок хорошего вина, восхищение переросло в физическое влечение, которое сейчас не казалось странным. Ему нравилось, как босс дышит на его губы, называет его продажной сукой и обещает, что он после сегодняшней ночи не сможет ходить.
Сквало хотелось ему верить.
Мечник слабо улыбнулся, выгибаясь под ласками босса, он ответил на поцелуй и начал толкаться в руку, пытаясь получить разрядку. Однако у Занзаса были чуть другие планы. Он рывком перевернул Супербиа на живот и приподнял бедра мечника, поглаживая ягодицы.
- Раздвинь ноги, - приказ босса Сквало исполнил инстинктивно, совершенно не задумываясь, зачем Занзасу понадобилось, чтобы он… Черт. Горячо.
Супербиа громко запротестовал, когда пальцы Занзаса проникли в него, но был быстро заткнут сильным шлепком по ягодицам, от которого было больше унижения, нежели боли. Такое чувство, будто даже при таких условиях брюнет остается главным и не собирается считаться ни с кем.
- Ну-ка, - выдохнул босс и пальцы исчезли. Занзас толкнулся, цепко держа Супербиа за бедра, чтобы тот не попытался соскользнуть с него. После этого Сквало впал в беспамятство, выгибаясь под сильными руками своего босса, почти не ощущая своего тела. Просто глухая боль, которая смешалась с непонятными чувствами. Босс трахал глубоко, наслаждаясь беспомощностью своей жертвы и унижением, которое он дарил ей в огромных количествах. Сквало выгибался, кусал губы, чтобы заглушить стоны, рвущиеся наружу, но Занзас, недовольный этим, все время оттягивал мечнику челюсть, что означало «стони громче». Рука босса снова обхватила член Сквало, в такт скользя от основания к головке и крепко сжимая.
Занзас до крови прикусил плечо Супербиа. Свободная рука скользнула по груди мечника, царапая соски и живот.
Сквало помнил, как он упал на кровать, опустошенный и весьма довольный. Все закончилось. Итог: его босс редкостный извращенец, который трахает все, что ни попадется в его постели.
В голове не было мыслей, рядом снова теплая спина, никакой ласки, никакой любви… просто секс. Супербиа закрыл глаза и снова провалился в сон.

Наутро блондин проснулся от мощного пинка в живот, который сбросил его с кровати. Сквало вопросительно посмотрел на засыпающего Занзаса, весьма недовольного тем, что мечник не убрался восвояси еще ночью.
- Вон отсюда, мусор, - прорычал босс. – Попадешься мне на глаза – буду трахать до посинения.
Сквало сглотнул. Он пообещал себе, что больше не будет пить. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Хотя… Это уже его не спасет. Каждый день он попадается на глаза боссу не менее десяти раз.


Бонус. Тема: «Детский сад».

От автора: Ну, раз дошло до детского сада, то мне Занзас кажется милейшим ребенком, еще не испорченным Сквало и властью. Да-да, сначала Сквало, а потом уже властью… над Сквало. Ниже идут объяснения таких сокращений, как mX и sX. Спешу напомнить, что последнее не Сквало/Занзас, такого вообще на свете не бывает.
А вообще Занзас мне напоминает Кано-сана из манги «Денег нет». Ха-ха-ха.
З.Ы. а Сквало – мазохист.

sX (small Xanxus) – маленький Занзас
mX (mini-Xanxus) – маленький Занзас с характером взрослого х)

1. mX

- Мусор. Да, ты - мусор. У тебя есть возражения, что ты мусор? Так знай, мусор, ты - мой мусор! Есть возражения? – шептал маленький Занзас, вцепившись в рядом спящего Сквало. Одеяло последнего было сброшено на пол, и Супербиа, укутавшись простыней, спал около новенького, которого знал лишь несколько дней, но уже восхищался им. Он уткнулся лицом в шею будущего босса. На этот момент у него возражений не было.

2. sX

- Ваааааааааа! – удивился Сквало, найдя в своем новом рюкзачке дохлую мышку. Заметив её, хором взвизгнули все нянечки в детском саду и мгновенно, даже не сговариваясь, взобрались на стол. Этот момент Занзас вспоминал, как первое (и, кстати, удавшееся) признание Сквало в любви.

3. sX

- Сквало… тян?.. – испепеляющий взгляд и недовольное донельзя выражение лица Занзаса порой пугали, но чаще бесили маленького Сквало. Он не знал, почему до сих пор не надавал этому сопляку по шее за все издевательства над собой. Как насчет того, что он чуть ли не отрезал ему палец? Или то, что он вылил содержимое чужого горшка на его простыню? А после этого ему пришлось спать с ним в одной постели, когда оказалось, что у кровати «случайно» отвалились все ножки разом? И постоянные оскорбления... За что?
- Чего тебе? – воспоминания заставили Сквало тихо захныкать. Легче смириться. И почему Занзас мучает только его? Нет других людей? Супербиа утер кулачком слезинку и заставил себя поднять взгляд на брюнета.
- Не плачь, - Занзас неуклюже клюнул Сквало в щеку и отстранился. – Тебе одиноко? Я всегда буду с тобой, так что не плачь, ты не будешь одиноким.
И в этот момент маленький Супербиа понял, что его сердце в руках малолетнего тирана, который сделает все, чтобы заполучить то, что ему хочется. Точнее, уже сделал…

4. mX

- Стой смирно! Я тебе приказываю стоять! Ты меня хорошо слышишь, мусор?! – прошипел Занзас, хватая Супербиа за ухо. Почувствовав боль, блондин принялся хныкать, утирая маленькими ладошками слезинки. Его щеки пылали алым румянцем, когда Занзас развернул его лицом к себе и прижал к холодной и мокрой от дождя стене детсада.
- Я не хочу.. – завывал Сквало, переходя на высокие ноты. Ох, ну и шумный этот подлец. Лет так десять и смело может работать полицейской сиреной.
- А ну! Куда бежать? – брюнет взял в руки котлету и с силой запихал Сквало в рот. – Жри! Слышишь? Не смей давиться! Вот видишь, какой я добрый?! Я с тобой поделился! А ты, сука, ползаешь у моих ног и задыхаешься! Где благодарность?!

5. mX & sX

- Валентинка… Вааа, - маленький Сквало осторожно открыл конверт и с трепетом достал оттуда маленькую открытку в форме сердечка. Его первая валентинка…
Стоит лишь открыть её, как сразу же становится понятно, кто её прислал. В конце концов, лишь Занзас может написать на валентинке слово «убью», прекрасно понимая, что валентинки несут в себе совершенно другой смысл.


URL записи

@темы: Интернет, Занзас/Скуалло, Katekyo Hitman Reborn, Приколы, Фанфики, Яой

URL
Комментарии
2011-08-22 в 00:25 

Ragnareka
Да, врать самой себе это целое искусство, и я владею им в совершенстве.(с)
последний бонус оссобенно доставил))

   

~Обманчивая Реальность~

главная