18:43 

Ммм! Ням, ням, нмя, мороженое!

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
02.08.2009 в 01:35
Пишет хаято с тунцом.:

Название: Мороженое
Автор: king_marionette
Бета: Шел aka Лана
Пейринг/персонажи: 8059 (Ямамото/Гокудера)
Рейтинг: PG-15
Жанр: флафф
Разрешение на размещение: с разрешения автора
Дисклеймер: персонажи не мои, ни на что не претендую

Ямамото приложил ладонь к глазам и, щурясь, посмотрел на небо. Безоблачно. Видимо, сегодня снова не будет дождя. Черт. Середина июля. Душно. Жарко. Невыносимо. Так и хочется спрятаться подальше от солнечных лучей, обжигающих кожу. Да и после вчерашнего праздника на свежем воздухе спина побаливает, а спать на ней и вовсе не так легко, как кажется.
Такеши пристроился на низкой лавочке под деревом, тень которого не давала ни ей, ни траве как следует прогреться под лучами палящего солнца. Холодное дерево было приятно на ощупь, отдавало свою прохладу подозрительно щедро и быстро прогревалось под горячим тело юноши. Тем не менее, в тени было прохладнее, чем под солнцем, и поэтому Ямамото это устроило.
В его руке медленно таяло недавно купленное мороженое. Обыкновенное крем-брюле с шоколадной крошкой, которое бейсболист не слишком уж и любил. Но, к несчастью, выбор был невелик: или фруктовый лед, который не внушал доверия ни цветом, ни видом, или крем-брюле, или ничего.
- Эй, ты, чтоб тебя…
Такеши поднял голову и растянулся в радостной улыбке – перед ним на газоне стоял заспанный Хаято и, видимо, не в самом хорошем настроении. Раздраженный Гокудера казался Ямамото милым, но неизмеримо глупым в своих выходках и выражениях, на которые никогда не скупился. Он относился к той редкой группе людей, которые не только не думают что говорят, так еще и делают все то, что душе угодно, даже если это противозаконно. То же ношение динамита, например. Мало того, что он его пихает куда попало, так еще и достает ведь где-то…
Блондин молча присел рядом с Ямамото, по-собачьи высунув язык от усталости и духоты, царящей на улице. Грудь юноши тяжело вздымалась, каждый вдох и выдох сопровождались приглушенными ругательствами. Кажется, Гокудеру жара так же не слишком радовала. К тому же, рядом нет ни Десятого, ни моря (желательно, чтобы тоже с Десятым), ни даже какого-нибудь там бассейна, где мало народу.
В тонких пальцах Гокудеры тлела недокуренная сигарета: Хаято так и не решался поднести её к губам. Блондин долго думал перед тем, как затянуться в последний раз, и с удовольствием выдохнул дым в лицо Ямамото, от чего последний закашлял и почувствовал, как защипало в глазах.
- Какого хрена ты здесь? – слова Хаято были полны раздражения и некой скрытой угрозы. Видимо, Гокудера уже успел попасть в какую-нибудь переделку по собственной же глупости, и поэтому ему было просто необходимо выплеснуть свой негатив.
- Да так… А ты, Гокудера?..
- Не твое собачье дело, - прорычал он, но, взглянув в озабоченное лицо бейсболиста, разжалобился и недовольно пробурчал:
- Дома сломался кондиционер. Спать невозможно.
Взгляд блондина скользнул по телу Такеши и остановился на мороженом, которое уже успело наполовину растаять.
Язычок облизнул сухие губы, словно предвкушая крем-брюле. Хаято вздрогнул, внезапно осознав, что так близко мороженое можно достать только у Ямамото… а для этого придется просить у этого бейсбольного придурка. Просить?!
Нет, это глупо. Лучше дойти до ближайшей палатки с работающим холодильником и купить лакомство там. Любое на вкус, выбор не ограничится полурастаявшим крем-брюле.
Капля мороженого стекла по вафельному стаканчику и, скользнув по руке Ямамото, упала на асфальт. Хаято почувствовал острую необходимость взять бейсболиста за шиворот и ткнуть носом в асфальт, словно нашкодившего щенка, ругая за расточительность. Но стоило Гокудере повернуться, чтобы воплотить свою идею в жизнь, как Такеши пододвинулся ближе и протянул мороженое.
- Хочешь, Гокудера?..
- С чего ты решил, что я это хочу? – надулся блондин, не в силах отвести взгляд от содержимого вафельного стаканчика. Вторая капля, будто дразня юношу, подступила к краю рожка и остановилась.
- Я думал…
- Меньше думай, бейсбольная башка! – зарычал Гокудера, но вместо того, чтобы оттолкнуть протянутую руку, вцепился в неё, все еще не сводя глаз с мороженого. Тело знало лучше его обладателя, что ему нужно и когда оно должно это получить. И оно не собиралось еще как минимум полчаса блуждать по улицам под палящими лучами солнца из-за скверного характера своего хозяина.
- Гокудера?..
- Придурок несчастный, – пробормотал блондин, поворачивая к себе рожок с той стороны, где растаяло больше, и лизнул.
Мороженое оказалось сладким и приятно охлаждающим. Гокудера провел языком по верхушке, чуть прикусил сбоку и аппетитно облизал губы. Мороженое, которое все-таки оказалось на руках бейсболиста, постигла та же участь. Холодный язык осторожно слизнул молочные капли. Волосы, такие мягкие, еле коснулись кисти Ямамото…

Тяжелое дыхание, спускающиеся вниз руки, ласкающие каждый сантиметр дрожащего от возбуждения тела. Зеленые глаза светятся желанием, спокойствием и уверенностью, подушечки пальцев мягко касаются обнаженной груди бейсболиста. Руки Ямамото сжимают желанное тело, Такеши прижимает Гокудеру ближе к себе, утыкаясь в покрасневшие от поцелуев губы. Пальцы самовольно стянули с Хаято узкие брюки, оттянули резинку трусов и обхватили полувозбужденный член. Гокудера забирается на Такеши и довольно мурчит что-то неразборчивое, отчего кровь ударяет в голову, и посторонним мыслям там уже не место.
- Ямамото… - выдыхает Гокудера, короткими поцелуями спускаясь вниз. – Хочешь, Ямамото?..

- Гокудера… Это уже слишком.
Хаято поднял убийственный взгляд на Такеши, лицо которого источало смущение и искреннюю радость одновременно. И эта… счастливая улыбка… Гокудера нахмурился – ему всегда не нравилось такое выражение лица у бейсболиста.
- Чего уставился, идиот? – проворчал он охрипшим голосом. Блондин оторвался от мороженного и теперь сверлил тяжелым взглядом юношу, который не спешил с ответом. Да и что тут ответишь?
Жарко…
В голове Ямамото крутились мысли, совершенно не связанные между собой. Такеши сглотнул и принялся разглядывать Хаято. Тонкая майка, которую можно стянуть одним движением, под которой точно ничего нет, бриджи с подвернутыми штанинами, без ремня… Это даже к лучшему. Всего лишь справиться с пуговицей и расстегнуть ширинку. И тогда… Тогда…
Мороженое с противным хлюпаньем неспешно выползло из рожка, и, будто сомневаясь, остановилось, после чего резко выскользнуло и с мерзким звуком приземлилось на майку Хаято.
- Что?! Ты! Сука! – Хаято подавился собственным же потоком ругательств, готовых вырваться наружу. Он несколько раз хватанул ртом воздух, с негодованием переводя взгляд с футболки на счастливое лицо Ямамото, к которому как будто с неба упал мешок денег. Такеши подался вперед и прикоснулся указательным пальцем к губам Хаято, заставляя того закрыть рот и с еще большим удивлением посмотреть на бейсболиста.
- Мне очень жаль, Гокудера. Позволь мне загладить свою вину. Ко мне домой? – губы бейсболиста нежно прикоснулись к ладони Хаято. – У меня кондиционер дома. И я дам тебе новую футболку.
Гокудера тряхнул головой. Во всяком случае, что бы не случилось дома у Ямамото, все можно свалить на жару. Абсолютно все. Даже то, что на самом деле намеревается сделать этот глупый бейсболист.

URL записи

@темы: Katekyo Hitman Reborn, Гокудера/Ямамото, Интернет, Приколы, Слеш, Фанфики

URL
Комментарии
2010-05-19 в 18:13 

GrimmertGray
Я. Просто. Люблю. Убивать. Неужели это до сих пор не очевидно?
конечно извиняюсь, но случайно наткнулся на свое и посмотрел ваш дневник.
некрасиво это - размещать у себя чужие тексты, все-таки у авторов есть собственные дневники для них

2010-05-19 в 19:31 

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
брюнет с ножиком. Я всё понимаю, поскольку ссыли на автора я в записи не увидела а самой было влом искать то я просто написала у себя что это написал [J]хаято с тунцом.:[/J] а так как хаято разместил у себя то я посчитала что у него есть ваше разрешение.
Разрешение на размещение: с разрешения автора
Хех, если я пропустила эту строчку значит прочитала в запале ))).
Я пишу что "[L]хаято с тунцом.:[/L] пишет: и сам фик собсно "так как сама разрешения на размешение не имею.

URL
2010-05-19 в 19:36 

GrimmertGray
Я. Просто. Люблю. Убивать. Неужели это до сих пор не очевидно?
Бенехиме
ээээ... ну начнем с того, что я и есть хаято с тунцом, он же king_marionette, переехавший на другой дневник, а следует, я имею любое право на размещение своих работ х)
просто, не поймите меня превратно, но ой как меня достало, что мои фики находятся бог знает где в интернете, без разрешения, ведома, а иногда люди до такого борзеют, что и без авторства.
собственно, спасибо, что вообще его указали х)

2010-05-20 в 13:54 

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
брюнет с ножиком. Да я когда с сотика читала XS смотрю знакомый автор, знакомый дневник ну до меня и дошло что это вы и есть.
но ой как меня достало, что мои фики находятся бог знает где в интернете, без разрешения, ведома, а иногда люди до такого борзеют, что и без авторства.
Да, есть такие противные людишки и я на собственных жизненных примерах знаю как это не приятно когда твою собственность присуждает себе другой человек.
собственно, спасибо, что вообще его указали х)
=)

URL
     

~Обманчивая Реальность~

главная