Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:57 

Бедному Тсуне теперь точно не уснуть ))

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Автор: Gokudera.
Название: Лучший подарок
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Пейринг: 8059
Жанр: романс
Рейтинг: PG или PG-13
Статус: закончен
Дисклеймер: мир и герои принадлежат Амано Акире.
Предупреждение: возможно ООС.

Двадцатый день рождения Ямамото и год, как они с Гокудерой живут вместе. Можно сказать, двойной праздник.
Именно год назад, на девятнадцатилетие, подрывник сделал Такеши, наверное, самый лучший подарок. После двух лет отношений на очередное предложение начать жить вместе проворчал: «Черт с тобой, ладно, а то не отстанешь ведь». У Хранителя Урагана своеобразный способ выражать свои чувства, но мечник к этому привык. Ему это иногда даже нравится, тем более, что у Хаято слова зачастую расходятся с делом. Наорет, пошлет куда подальше, а потом резко притянет к себе и поцелует – ну как на него можно всерьез обижаться?
Дни рождения как-то получалось отмечать вместе, хоть Гокудера и бурчал, что все это фигня, розовые сопли и все в том же духе.
А в этот раз не получилось. Хаято пришлось срочно отправиться на миссию в Италию. То ли переговоры, то ли просто разборки – не поймешь, пока не окажешься на месте. Такеши, конечно, было немного обидно, он-то хотел провести этот день со своим Ураганом, но он не сказал ни слова. Знал, что это бесполезно. Они могли сколь угодно сильно любить друг друга, но женаты они все равно были на мафии. Не только эти двое, все Хранители и другие члены Семьи. Дела прежде всего, тут уж ничего не поделаешь.
Поэтому Хранитель Дождя просто проводил Гокудеру в аэропорт двадцать третьего апреля вечером, пожелал удачи и поцеловал на прощание. Итальянец вылетал обычным рейсом, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.
Тсуна предлагал устроить вечеринку, чтобы хоть как-то мечника отвлечь, но Ямамото отказался. Ему совершенно не хотелось веселиться без Хаято. Он просто сидел в становившейся без подрывника такой пустой квартире и гипнотизировал мобильник. Звонить не было смысла – Хранитель Урагана, за исключением экстренных случаев, всегда отключал связь на миссиях, чтобы ему никто не мешал. Такеши волновался, просто не мог не волноваться. А вечером внезапно раздался звонок в дверь. «Кого принесло, интересно, я же просил меня не беспокоить», - недовольно подумал мечник, открывая дверь. На пороге стоял… Гокудера. Весь пыльный, костюм теперь разве что на тряпки, весь в ссадинах и царапинах, насквозь пропахший гарью.
- Хаято? – тупо спросил Хранитель Дождя, словно не веря своим глазам. – Ты же должен быть на миссии.
- С Днем Рождения, - невпопад ответил подрывник, коротко поцеловал его и удалился в ванную комнату.
И тут же зазвонил телефон.
- Ямамото Такеши слу…
- ВОООЙ, щенок! - раздался на другом конце провода весьма знакомый вопль. – Этот твой ураганный мальчик до дома хоть добрался?
«Ну и денек», - подумал мечник. – «Сначала Хаято возвращается с миссии на день раньше, теперь вот Сквало интересуется, как тот до дома добрался. Мир с ума сошел, что ли?»
- Н-ну да, а что? – не удержавшись, полюбопытствовал Ямамото.
- Да этот псих ворвался к нам, что то стихийное бедствие, и в ультимативном порядке потребовал предоставить ему самолет, потому что его рейс только завтра, а мест на ближайший уже нет. Занзас так прифигел от его наглости, что даже вон не пристрелил. А вообще знаешь, - внезапно посерьезнел варийский мечник. – Он ведь действительно тебя любит. Все и вся сегодня тут на уши поставил, лишь бы успеть вернуться в твой День Рождения. Черт, заболтался я что-то, ты и так, небось, это знаешь. Поздравляю, кстати.
И гордая акула повесил трубку, оставив Такеши стоять под дверью душа в полном недоумении. Он, конечно, действительно знал, что его чувства к Гокудере взаимны, как бы тот себя ни вел, но чтобы это заметил Супербия…
Из задумчивости мечника вывела дверь душа, открывшаяся аккурат ему по лбу.
- Ты что тут, подглядываешь? Полчаса подождать не можешь? – возмутился подрывник. Все еще не до конца пришедший в себя после разговора с варийцем, Хранитель Дождя просто улыбнулся в своей извечной манере и не совсем изящно перевел тему
- Так как все-таки миссия?
- Очередная подстава. Порушенный особняк и минус мелкая шайка.
- Ты что, один это провернул?
- Мне некогда было ждать обещанного сопровождения.
- Почему?
- Потому что я хотел тебя нормально поздравить, придурок, - ворчливо и ласково одновременно ответил Гокудера.
А потом, уже почти засыпая в объятиях Ямамото, добавил:
- Официально я же и завтра на миссии…
Продолжать не было смысла, Такеши и так все понял. За день легкого разочарования и волнений он получил прекрасную ночь и еще целый день в подарок. А еще то, что было намного ценнее – лучшее, наверное, подтверждение любви вспыльчивого итальянца.


И три миника бонусом)

- Что-то вкус у пиццы какой-то странный, - задумчиво проговорил Ямамото.
- Видимо потому, что мы ее впервые нормально приготовили, - ехидно заметил Гокудера. Появление в их квартире микроволновки явно следовало отпраздновать.


Казалось бы, что такого – проснуться и увидеть, как Гокудера мирно посапывает, уткнувшись носом куда-то в шею? С тех пор, как они стали жить вместе, это стало уже привычным. Но в то утро Ямамото от этой картины и ощущений, с ней связанных, пробил легкий озноб. Слишком уж красочным был сон о Хаято вампире и о том, как он укусил мечника за шею и стал пить его кровь.
Осторожно выбравшись из вороха простыней и из объятий подрывника, так, чтобы не разбудить последнего, Такеши отправился в ванную. Шея побаливала, там действительно обнаружился укус, но никаких следов ярко выраженных клыков не было, так что Хранитель Дождя более менее успокоился.
Зато его чуть не хватил удар, когда, придя на кухню, он увидел своего любовника, в одной длинной растянутой футболке, с наслаждением пьющего из пластиковой бутылки какую-то темно-красную жидкость.
- Хаято, а?... – только и выдавил Ямамото.
- Чего тебе? – буркнул еще не до конца проснувшийся ураганник, повернувшись к Такеши. Тот облегченно выдохнул, увидев на бутылке этикетку «Томатный сок», хотя раньше Гокудера такими пристрастиями вроде не отличался. Бейсболист все же осторожно вынул из рук итальянца бутылку и не без опасений глотнул из нее. Действительно, самый что ни на есть обычный томатный сок. И Ямамото очень надеялся, что гемоглобиновый привкус ему лишь почудился.


- Ты спишь с Тсуной? - Ямамото спросил это тихим и спокойным голосом, но как-то так, что у Гокудеры по спине пробежали мурашки. Подрывник кинул уничтожающий взгляд на Хранителя Дождя.
- Идиотом был, идиотом остался. Я сплю не с Десятым, а у Десятого, чуешь разницу? У него диван в кабинете есть, ты забыл? Информация о готовящемся на босса покушении из источников, которым можно доверять, я не могу оставить его одного!
- А я не хочу оставлять одного тебя. И меня не устраивает, что ты не ночуешь в нашей спальне. С этого вечера я буду составлять тебе компанию. Одна голова хорошо, а две – лучше.
- А кто тебе сказал, что я тебе разрешу? – ощетинился Хаято.
- А кто тебе сказал, что я буду спрашивать? – мягко улыбнулся в ответ мечник.
Тсуна думал, что отдал бы все на свете, лишь бы его Правая рука не был настолько ответственен и не вызвался охранять босса сам. Потому что уж лучше бы он не спал в одиночестве и тишине, с пистолетом в руках. Или в компании толпы скалоподобных охранников в бронежилетах. А так он не спал по одной простой причине: из-за неплотно прикрытой двери в кабинет теперь доносился ласково-страстный шепот Ямамото и недовольное ворчание Гокудеры, перемежающиеся звуками поцелуев, а потом и вовсе сменяющиеся тихими стонами.

@темы: Гокудера/Ямамото, Интернет, Приколы, Фанфики, Яой

URL
Комментарии
2011-07-23 в 20:18 

последний мини рассказик великолепен С:

URL
   

~Обманчивая Реальность~

главная