Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Автор: gokudera_hayato
Рейтинг: R
Пэйринг: ЯмамотоХГокудера (между настоящим и TYL) (?80?59)
Жанр: romance
Навеянно некоторыми реальными событиями))))

"Правая рука Десятого" (?80?59)

Правая рука, правая рука Десятого босса Вонгола. Как же приятно это звучит. Гокудера вот уже третий день прибывал в эйфории. Десятый признал его, и только его, своим самым доверенным лицом, своей правой рукой. Да конечно теперь на плечи Гокудеры легла большая ответственность, но все-таки он добился своего и был счастлив. Теперь все должно соответствовать статусу. Одежда, машина, даже телефон и уж тем более круг общения, теперь надо четко понимать, что ты выше всех остальных хранителей, ты – правая рука.
Утреннее совещание Вонгола началось немного необычно. Веселье, всегда царившее в семье, оборвалось как только в комнату вошел Гокудера. Строгий костюм, галстук, в руках кейс, старательно причесанные, но все равно торчащие волосы. В комнате повисла гробовая тишина, только Цуна позволил себе нервно хихикнуть при виде Хаято. Окинув присутствующих взглядом, Гокудера сел по правую руку от Десятого босса и поправив галстук, начал совещание…
* * *
Правая рука? Правая рука Десятого босса Вонгола?! Смешно, смешно до колик в животе, от вида того, как кто-то задирает нос, только от того, что ему доверили чуть больше чем остальным. Ямамото сидел в ресторане своего отца и, без явного удовольствия, ковырял свой ужин. Гокудера всегда был несговорчивым и себе на уме, но то, что происходило сейчас, уже не в какие ворота не лезло. Так задрать нос, считать себя выше других.
- Эх…. Го-кун, Го-кун…. – Ямамото еще раз ковырнул суши палочками и только сейчас заметил, что распотрошил всю свою еду. – ты был конечно немного глупым, но таким милым…
С легким шуршанием, дверь в ресторан открылась и на пороге появился Цуна.
- Привет, Ямамото…
- Йо! Цуна! – Такеши расплылся в широкой улыбке. – Проходи.
Для гостя нашлась еда, теперь и Цуна уныло уставился в свою тарелку.
- Знаешь, Ямамото…
Такеши внимательно посмотрел на своего «босса»
- Это не наш Гокудера… это совершенно чужой человек, которого я не знаю… я хочу, чтобы к нам вернулся наш Гокудера-кун и все было как раньше…
- Я знаю Цуна… я тоже хочу, чтобы наш Гокудера вернулся… - Ямамото улыбнулся – думаю, это скоро пройдет, как только он привыкнет, он снова станет прежним…
- Да… наверное….
* * *
Шло время, но ничего не менялось. «Правая рука Десятого» все более «ответственно» относился к своей должности. Ответы: «у меня дела» и «дела семьи в первую очередь» стали у Гокудеры самыми популярными. Голос Хаято стал более надменным и только по отношению к Десятому он говорил ровно и без интонаций. Фейерверки, походы в ресторан к отцу Такеши, да и просто «семейные» праздники проходили теперь без Гокудеры. А если он и решался почтить остальных своим присутствием, то напоминал надзирателя, присматривающего за глупыми детишками, именно по этому все чаще, Гокудера даже не знал, что Вонгола где-то встречается. Даже Хибари старался обходить стороной этого «нового» Гокудеру. Все это раздражало Гокудеру и он становился все более надменным.
Все больше замыкался в себе Ямамото, ему не хватало вечных перепалок и «бейсбольного кретина», брошенного в его адрес. Теперь и Такеши стал приходить на совещание в строгом костюме и галстуке. Теперь и Такеши говорил с Хаято ровным голосом с немного прохладными интонациями. Но больше всего от сложившейся ситуации страдал Цуна, он чувствовал что теряет друзей, своих лучших друзей о которых когда-то мечтал и которые у него появились, благодаря Реборну…
* * *
- Гокудера… - Такеши открыл дверь в рабочий кабинет Гокудеры и, не дожидаясь приглашения, вошел.
Хаято сидел за столом и внимательно изучал какие-то бумаги.
- Я не разрешал тебе входить. – ровным голосом произнес Гокудера, даже не отрываясь от своих дел.
- Плевал я на твое разрешение.
- Ты игнорируешь то, что говорит тебе права…
Хаято поднял взгляд и замолчал. Ямамото стоял радом с ним и смотрел ему прямо в глаза. Решительный взгляд заставил Гокудеру немного смутиться, если мог бы, наверное он бы уменьшился в размерах.
- …правая рука Десятого.
- Я не знаю кто ты, но я верну нашего Гокудеру… нет… моего Хаято, любым способом.
Не дав Гокудере что-либо возразить, Ямамото взял его за подбородок и настойчиво и немного грубо поцеловал. Руки Гокудеры уперлись в грудь Ямамото, но «бейсбольный кретин» был сильнее, чем нагло и пользовался.
- Да что ты….?! Как ты смеешь?!
Гокудера возмущался, но понимал, что ему не выкрутится, что его движения ограничены и деться ему уже некуда.
- Как я смею?
- Да как ты смеешь и что ты себе позволяешь?!
Такеши лишь рассмеялся небрежно швыряя Гокудеру на стол, лицом на бумаги, которые тот минуту назад так внимательно изучал. Хаято было страшно и страх отчетливо читался на его лице.
- Я тебе кое-что скажу… - Такеши наклонился к самому уху Гокудеры и, расстегивая на нем одежду, прошептал. – Знаешь, с первой нашей встречи ты мне понравился… хотя нет, не ты… мне понравился Хаято. Довольно долго я не мог понять эти чувства и сам их боялся. Потом я понял, что мне мало просто дружбы, что мне хочется Хаято, всего и целиком, но я не мог решиться сказать ему об этом, я не мог решиться прикоснуться к нему и пальцем. Но ты. Ты другое дело, ты чужой человек, который пытается казаться Хаято и я могу сделать то, о чем так долго мечтал.
Прикосновения, прикосновения от которых по телу Хаято пошла мелкая дрожь. Два совершенно противоречивых чувства: отвращение и наслаждение перемешались и боролись друг с другом. Даже если разумом Гокудера сопротивлялся изо всех сил, то тело усиленно говорило, что ему нравится происходящее. Сначала настойчивые поцелуи в шею и попытки укусить, пока свободная рука Ямамото опускалась медленно, но верно на уже обнаженный живот Гокудеры, а потом настойчиво продолжила путешествие еще ниже.
- Ты урод… - ругательства утонули в резком вдохе, от очередной волны мурашек, прошедшей по всему телу.
- Смотрю, тебе хочется доже больше чем мне…
В голосе Ямамото слышалась насмешка, но про себя он радовался, что Гокудера не может его видеть. Ему было отчасти противно все, что сейчас происходило, но он почему-то знал, что только так он сможет вернуть обратно Гокудеру. Красный, как спелый помидор, Такеши собрал всю свою решимость и перешел к более настойчивым действиям.
Полу-стон полу-крик, заполнил рабочий кабинет Гокудеры. Наслаждение вперемешку с болью. Обида вперемешку с радостью. Все та же противоречивость, разрывающая сознание Хаято надвое. Но как же не хотелось, чтобы Ямамото останавливался. Смятые судорожными движениями бумаги, затекшие запястья и, как фон ко всему этому, боль с наслаждением, с непривычным но таким приятным.
- Такеши… остановись… - едва слышно простонал Гокудера. – хватит…
Но остановиться уже не получалось, ведь еще немного, совсем немного и наслаждение достигнет своего пика. Чтоб не закричать Ямамото впился в плечо Гокудеры зубами, заставив вскрикнуть его. Через пару секунд все закончилось и Такеши с трудом подхватил оседающего Хаято, сам едва держась на ногах. Плечи Гокудеры вздрогнули, потом еще раз, парень шморгнул носом и, неожиданно развернувшись, уткнулся носом в грудь Ямамото.
- Ты… кретин…
Аккуратно обняв, Такеши взял Хаято за подбородок и заглянул ему в глаза.
- Да, я кретин… бейсбольный кретин… но я рад, что ты вернулся, Хаято.
- К-как ты мог… так со мной поступить?!
- Не с тобой, а с тем чем ты стал.
Гокудера открыл было рот, но Ямамото покачал головой.
- Я рад, что ты вернулся, останься с нами, пожалуйста… нам нужен ты… Цуне нужен ты… мне нужен ты…. А не то, что пыталось казаться тобой…
Гокудера лишь неуверенно кивнул и, снова уткнувшись в грудь Ямамото, разревелся.
* * *
Взъерошенный Гокудера вылез из-под одеяла и, завернувшись в него, побрел в ванную. Его, конечно, не заботил тот факт, что одеяло у него я Ямамото было одно на двоих, и что теперь «бейсбольному кретину» суждено проснуться от резкого похолодания. Гокудера не выспался, но это было и не удивительно, если знать чем они с Такеши занимались пол ночи. Теперь Хаято знал, что «правая рука» это лишь слово, и что гораздо приятнее, когда у тебя есть не только босс и подчиненные, но и друзья и любимый человек.

@темы: Гокудера/Ямамото, Katekyo Hitman Reborn, Интернет, Приколы, Фанфики, Яой