16:01 

Ураган, ждущий дождь.

Бенехиме
Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Автор: Allena Ori
Фендом: katekyo hitman reborn
Пейринг: Гокудера/Ямамото
Рейтинг: PG
Жанр: повседневность, angst

Предупреждения: яой

Размер: мини

Статус: закончен
Дисклаймер: Allena Ori © все права на героев и сюжетную линию принадлежат автору
Саммари: Одиночество – это судьба…

Размещение: ссылка на автора обязательна

Ссылка на сайт: allenaori.ucoz.ru/load/fanfiki/uragan_zhdushhij...
И вновь перед глазами твой облик. От этой картины у меня внутри все переворачивается, скручивается»

Поднимаюсь с кровати и сажусь на нее; матрац прогибается под тяжестью тела; простыня сбивается, образуя десятки складок. Из открытой форточки в комнату врывается ночной, прохладный ветерок; он помогает мне разбираться в мыслях, охлаждая кожу, перебирая белые волосы.

«Ты, наверное, тоже одинок. Тебе приходится и день, и ночь рассекать воздух, путешествуя по миру в попытке найти себе половину… - Из груди вырывается обреченный стон,- неужели и мне учреждена такая же судьба?»

Поднимаю руку и смотрю на свое кольцо Урагана. Символ стихии толстой, черной линией простирается на красном фоне. У меня на глазах выступают слезы, во время того, как я смотрю на кусок металла. «Может, мне было суждено оказаться Ураганом? Ураганом, который в попытке найти своего возлюбленного, прикладывает всю свою мощь, разрушая все, что встанет на его пути. А что дальше представлять не хочу…»- я горько усмехаюсь.

Мысли в моей голове, как черви, которые пытаются собраться воедино, создавая плотный ком. Я трясу головой из стороны в сторону, стараясь разогнать «червей», но ничего не получается, только волосы растрепались еще больше.

«Мне так плохо без тебя…Я хочу обнять твое подтянутое, смуглое тело, которое покрыто бледной, едва заметной паутиной шрамов, которые ты получил в сражениях и на тренировках. Я мечтаю, что бы ты прикоснулся ко мне своими пальцами; провел шершавыми подушечками по моей бледной коже, успокоил ее, словно прохладные капли дождя…каким ты являешься. Вдохнуть аромат твоего тела, которое, как мне кажется, будет пахнуть персиками. Я хочу, зарыться носом в твои черные, мягкие, как шелк, торчащие во все стороны волосы. Желаю смотреть в твои карие глаза и видеть в них…любовь и нежность, предназначенные для меня, а не для другого, как сейчас…»- теплая, соленая слезинка скатывается по лицу и падает на холодный ковер, просачиваясь сквозь его ворсинки, она образует маленькое темное пятнышко.

Тяжело выдыхаю, нос забит, в горле все пересохло, но на это состояние мне наплевать, намного тяжелее то, что творится внутри. Внутри что-то скрутило, словно все внутренности схватил огромными тисками. Сердце бьется все тяжелее и тяжелее, теряя один удар за другим, постепенно останавливаясь,… но потом оно новым рывком начинает работать, и все повторяется заново.

- Такеши…- произношу в пустоту едва слышным шепотом.

На этот раз мозг преподносит другие картинки, от которых становится в тысячи, нет, в миллионы раз хуже. Я вижу, как ты подставляешь свое тело чужим рукам, как стонешь от каждого прикосновения, как нежные, сладкие, словно мед, манящие губы тебя целует другой.

Из глаз вновь потекли слезы, которые я, как ни стараюсь, не могу остановить. Поток ветра сдувает их с лица, суша кожу.

Поднимаю голову, утреннее солнце сквозь окно светит в глаза. Встаю с кровати и подхожу к окну. Рассвет. Все небо окрашено в огненно-оранжевый и алый цвета; солнце потихоньку выползает из своего укрытия.

- Такеши Ямамото, я люблю тебя, - отхожу от окна, одеваюсь и выхожу из комнаты.

Начинается новый день – новая попытка урагана прикоснуться к прозрачной глади воды, не создавая огромных волн.


@темы: Яой, Фанфики, Интернет, Гокудера/Ямамото, Katekyo Hitman Reborn

URL
Комментарии
2010-07-23 в 16:58 

dura production | вся моя жизнь — скиттлз | большая плакса
Не понравилось, если честно. Какой-то Гокудера слишком... баба, ИМХО. Ну не может он ТАК сопли распускать из-за Ям-чана. :susp:

2010-07-26 в 17:54 

Жизнь - это только начало конца...
Очень понравилось. Этот фанфик вызвал во мне такое огромное количество эмоций. Я прямо прослезилась. Спасибо автору :)

2012-07-07 в 01:30 

А откуда дул ветер если он в комнате сидел? О___о

URL
   

~Обманчивая Реальность~

главная