15:10 

20 фактов о Скорпиусе Малфое

Бенехиме
Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Оригинальное название: 20 Random Facts about Scorpius Malfoy
Автор: libby_drew
Переводчик: пер.: сниджет.
Бета: Пухоспинка
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Пейринг: СГМ/АСП
Жанр: Romance
Отказ: герои - Роулинг, текст – автору
Аннотация: 20 фактов о Скорпиусе Малфое. Написано на «Harry Potter Random Facts Fest»
Комментарии: Разрешение на перевод: есть
Ссылка на оригинал: libby-drew.livejournal.com/61890.html#cutid1
Предупреждения: нет
Статус: Закончен

1. Отец Драко умер еще до рождения Скорпиуса. Имя Люциуса Малфоя никогда не упоминали в этом доме. Когда Скорпиусу было пять, он попросил показать фотографию своего дедушки, но родители лишь отмахнулись, сказав, что все было утеряно во время войны.

2. Перед отъездом в Хогвартс отец предупредил сына об Альбусе и Джеймсе. "Не связывайся с Поттерами, - сказал Драко. - Они украдут все, что у тебя есть, и присвоят себе". Мама поцеловала его в щеку и еле слышно добавила: "Папа имеет в виду вовсе не книги и пергамент, сынок".

3. О его пристрастии к старым детективным маглловским фильмам не знал никто. Кусочки мозаики, складывающиеся в единое целое, интриговали, а самым сильным желанием было желание стать похожим на Шерлока Холмса.

4. Отец сказал, что сын обязательно попадет в Слизерин. Мама, наоборот, считала, что он окажется в Гриффиндоре. Скорпиус умолял Шляпу отправить его в Равенкло, и та в итоге согласилась.

5. Хогвартс разговаривал с ним, открывая свои тайны и рассказывая старые истории. Часть из них была о его отце, другая - о Гарри Поттере. Иногда замок показывал, что происходило тысячу лет назад. Скорпиус никому не говорил, что разговаривает с замком или что замок отвечает ему.

6. Благодаря квиддичу, Альбус и Скорпиус здорово сдружились. Скорпиус играл лучше, чем Драко, а вот Алу недоставало отцовского таланта. Но больше всего мальчикам хотелось, чтобы их запомнили самих по себе, а не из-за родителей.

7. Ему не нужна была волшебная карта, чтобы знать, кто где находится в замке. Он мог просто дотронуться до старого камня и... понять.

8. Его родители любили друг друга, но в редкие моменты семейных ссор Скорпиус слышал, что они упоминали отца Альбуса.

9. На третьем году обучения замок сказал, что Скорпиус змееуст, и поведал о Тайной комнате. Когда Скорпиусу хотелось побыть одному, он шел именно туда.

10. Некоторые дети считали его темным волшебником, и это беспокоило отца больше, чем самого Скорпиуса.

11. Когда ему было тринадцать, Альбус показал ему Выручай-комнату. После того, как Скорпиус захотел комнату, полную книг, а не сладостей, Альбус назвал его идиотом. А потом поцеловал.

12. У Скорпиуса была ужасная аллергия на тыквенный сок. Слизеринские выходки он переносил ещё хуже.

13. Он обожал книги, ненавидел варить зелья, терпел пары по Чарам и был великолепен в Трансфигурации. К своим четырнадцати годам он уже стал анимагом.

14. На четвертом году обучения он прыгнул под проклятие, направленное в Джеймса Поттера. Слизеринца, сделавшего это, исключили, а Скорпиус две недели провалялся в больничном крыле. Альбус все время был рядом.

15. Иногда Скорпиус не любил свою фамилию и происхождение. Ему просто хотелось хоть раз пройти через общую гостиную и не поймать на себе ни одного пристального взгляда.

16. Летом, когда ему было четырнадцать, родители развелись. Расстроенный, одинокий, он написал Альбусу и поделился ужасным известием. В ответном письме оказалось всего два слова: "Мои тоже".

17. Он заработал пять Превосходно по С.О.В.ам; одну из них по Зельям, кстати.

18. На пятом курсе Скорпиус понял, что влюбился в своего лучшего друга. Ему хотелось с кем-нибудь поговорить об этом, но он никому не мог довериться.

19. В Хэллоуин на шестом курсе Скорпиус сбежал. Он успел добраться до железнодорожной станции в Хогсмиде, когда Джеймс и Лили Поттер догнали его и убедили вернуться.

20. В порыве эмоций он рассказал бабушке о своих чувствах к Альбусу. Нарцисса устало вздохнула и пробормотала, что некоторые вещи никогда не меняются.

@темы: Фанфики, Слеш, Интернет, Гарри Поттер

URL
Комментарии
2010-08-11 в 18:10 

dura production | вся моя жизнь — скиттлз | большая плакса
Красиво-о-о-о... *_*

     

~Обманчивая Реальность~

главная