Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:10 

Скрытые желания

Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Автор: akai-yuki
Бета: Алиса
Фэндом: KHR!
Пейринг: Ямамото/Гокудера
Жанр: yaoi, angst, OOC Такеши, в конце romance
Рейтинг: R
Дисклеймер: все создателям, моя - любовь для персов
От автора: Под температурой и соком кактуса xD, а а конце все равно любоффф)))
Размещение: Только с моего разрешения и с этой шапкой


- Отвали, придурок! Сколько можно уже приследовать меня! Если бы не Джудайме, я взорвал бы тебя к чертям!
Гокудера орал уже минут 20, стоя на перекрестке по пути к дому Цуны. Ямамото, улыбаясь, молча слушал эту гневную тираду. Казалось, он даже не вникает в слова распаленного Хаято.
- Гокудера, успокойся, и пойдем к Цуне. Он уже заждался нас, - Такеши махнул рукой и обошел ошеломленного подрывника, направляясь к Саваде.
- Стой, теме! Мы еще не договорили! - крик разъяренного Гокудеры разнесся по округе, но Ямамото даже не повернулся.
- Ребята! - глуповатая улыбка Цуны, как всегда, умиляла Хаято.
- Джудайме! - Гокудера кинулся к Вонголе, светясь счастьем и подобострастием.
- Йо, Цуна, - Ямамото улыбнулся и похлопал Хаято по плечу. - Я решил составить вам компанию, чтобы Гокудере не было скучно по пути домой.
Подрывник мгновенно взбесился, и если бы не появление Бьянки, неизвестно, чем бы все закончилось. Однако один только вид сестры надолго вывел Хаято из строя.
- Ксо! Гокудера опять не сможет помочь мне с учебой! - Савада расстроенно смотрел на корчившегося парня.
- Что поделать, если брат опять уснул где ни попадя! - Девушка повернулась и скрылась в кухне.
- Давай, я отнесу Хаято к себе домой, суши моего старика поднимут на ноги любого! - Ямамото с легкостью поднял бесчувственного Хранителя Урагана на руки, улыбнулся Цуне и вышел...
Очнулся Гокудера через несколько часов. С трудом разлепив веки, попытался сфокусировать взгляд на темном пятне перед своим лицом. Моргнув, он рассмотрел того, кто сидел рядом. Ксо, Ямамото! Какого черта он здесь делает? Где он вообще?
- Йо, Хаято, ты проснулся! - опять эта дурацкая улыбка. Спортсмен чертов!
Гокудера внимательно осмотрелся. Место, где он очнулся, было незнакомым.
- Куда ты меня притащил?
- Это мой дом, Хаято-кун! Я - гостеприимный хозяин, поэтому, уверен, тебе здесь понравится, - Такеши все так же беспечно улыбался, но обостренное чутье мафиози не доверяло этому добродушию.
Хаято попытался встать, но Ямамото перехватил его запястья и прижал руки к подушке.
- Что это за хрень? Придурок, что ты творишь?
- Успокойся, Гокудера, я же сказал, тебе понравится! - с этими словами Такеши достал тонкие бинты, привязал кисти рук подрывника к изголовью и устроился на бедрах парня.
- Ублюдок, я знал,что тебе нельзя доверять! Какой клан подослал тебя? Или ты приверженец Варии?
- Помолчи, я сказал! - Такеши прижался к губам Гокудеры, немного болезненно прикусив нижнюю. Хаято открыл рот, чтобы закричать от злости, но Ямамото, воспользовавшись моментом, вторгся языком в теплую полость. Его поцелуй был жадным и страстным, руки собственнически бродили по телу подрывника, заставляя его выгибаться от нахлынувшего возбуждения.
Глаза Гокудеры широко распахнулись от изумления. Такого от бестолкового бейсболиста он никак не ожидал. Внезапно вспомнились слова Реборна о том, что Такеши - прирожденный киллер. Тело напряглось, мысли путались, Хаято судорожно пытался придумать способ оттолкнуть сумасшедшего.
Наконец, Ямамото оторвался от Гокудеры и облизнул покрасневшие губы. Его глаза горели странным блеском, грудь вздымалась от учащенного дыхания, пальцы уже расстегивали рубашку на подрывнике.
- Ты охренел, теме? Прекрати! Я взорву тебя!! - Гокудера посмотрел на свой пояс, судорожно придумывая способ достать взрывчатку, но Такеши опередил его: расстегнул ремень и сдернул чехлы с динамитом.
- Ну вот и все, теперь ты совершенно беспомощен... И только мой... - пояс был отброшен в угол комнаты, туда же полетела футболка Ямамото. Спорт способствовал развитию прекрасных природных данных: мышцы в меру тренированы, пресс был тверд, как доска. Идеальная машина для убийства. Быть может, младенец был прав. Но Гокудере от этого не становилось легче...
Такеши продолжил исследовать тело подрывника, водя пальцами по перебинтованному торсу. Блеск катаны, и тонкие белые полосы разошлись, открывая вид обнаженной груди; легкая царапина оросилась кровью. Ямамото склонился над Хаято и слизнул алые капельки. Гокудера не смог сдержать стона от такой пытки, душная волна прокатилась от груди до низа живота. Чертов извращенец! Эти японцы, мать их!
- Кровь.. Весьма возбеждающе, ты не находишь? - он еще и издевается! С одной стороны, ситуация пугающая, но с другой... Приятная тяжесть на бедрах, прохладные пальца, умелый рот и проворный язык...
- Смотрю, ты уже завелся... Значит, не я один получаю кайф от этого, - смех Такеши пугал, отличаясь от его обычной добродушной улыбки.
Мечнк Вонголы встал с постели и стал расстегивать брюки Хаято, стаскивая их нарочито медленно. Гокудера понял, что сейчас произойдет самое страшное, и стал отчаянно биться в попытке освободить руки. Точный удар в живот мгновенно прекратил все эти жалкие потуги.
- Не дергайся, Хаято-кун, будет гораздо больнее...
Последние приготовления. Скользкий палец, саднящее чувство, боль, невольные слезы в глазах, растяжение, снова боль, методичные толчки, постепенно накатывающее острое наслаждение, стоны, крики, жар тела Такеши, краткое помутнене, волна оргазма, тишина....
Гокудера был как в тумане, сознание отказыалось принимать тот факт, что его довольно грубо взял Ямамото, а он, гордый итальянский мафиози, Правая рука Джудайме, постыдно кричал от наслаждения под ним.
Такеши упал рядом с обессиленным подрывником, протянул руку и несколькими движениями острого клинка освободил измученного Хаято.
- Прости, Гокудера...
- Ненавижу...
Ямамото смотрел в потолок. Он непозволительно сорвался, позволив своей страсти взять над собой верх. В итоге пострадал Хаято... Его Хаято...
- Ты поймешь со временем, Гокудера....
- Я убью тебя...
- А я просто люблю...
Такеши оделся и вышел, оставив Хаято наедине с тишиной...

@темы: Яой, Фанфики, Интернет, Гокудера/Ямамото, Katekyo Hitman Reborn

URL
Комментарии
2012-10-22 в 17:14 

Какие няши) Требую проду!)

URL
   

~Обманчивая Реальность~

главная