09:26 

немного о моем здоровье

Бенехиме
Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
Уф, сделали мне вчера операцию, теперь нельзя глаза перенапрягать, но всё равно пока никто не палит я у компа.
Собсно теперь я без очков должна ходить. Но зрение пока ещё не стабильное, надо привыкать. А в понедельник на осмотр.

Эх, раньше вот было легче, наркоз - и все, а тут...бррр, закапали мне обезболивающее, легла я на этот операционный стол...естесно, поборолась какое-то время с врачами, но таки позволила надеть себе на глаз какую-то фигню, как стекло, чтобы глаз не моргал. Потом вдруг без предупреждения стало больно, словно глаз чем то просверлить пытались, но всё быстро прошло, зазвучал какой-то жужжащий звук и запахло как у дантиста, затем надо мной ещё долго издевались, хе-хе, в конце концов полилась вода, я смотрела на лазер, и потом мне сняли "стекло" с глаза и он стал болеть. Отвели меня отдохнуть, полежала я с закрытыми глазами, правый начал очень сильно болеть. Отвели меня потом значит к maman, она меня довела до машины и дед нас домой отвез.
У меня была светобоязнь поэтому я была в очках темных. Приехали значит домой, улеглася я на кровать, и неплохо было бы поспать после операции. Ан, не тут то было! Глаз начал ОЧЕНЬ сильно болеть, аж слезы полились и я металась по кровати словно в припадке. Как тут можно спать? Благо дома было обезболивающее, я его выпила помучилась ещё с полчаса и вырубилась.
Когда проснулась всё ещё глаз побаливал, открывать его очень боялась. Но мать меня таки уговорила, мне закапали его и я попыталась смотреть. Блиииин, мне кажется, я никогда так не видела! У меня глаз такой врожденный был, а тут...но сильного удивления я выразить не могла, устала слишком, шок у меня был после операции, тогда даже руки дрожали. Теперь мне каждые 4 часа глаз капать нужно. А знаете как это тяжело человеку который при первой же возможности спит 12 часов сутки? Эх, вообщем отчим мать ночью теперь будит чтобы она шла мне глаз закапывать. Пожалуй единственный плюс того что у Парижа с Красноярском разница 6 часов. И, да, отчим терь угарает что мол я превращаюсь в вампира ))) у меня светобоязнь и я стала лучше видеть - первые признаки, и говорит чтоб maman святой водички приготовила...так, на всякий случай.

@темы: Моя жизнь, Я

URL
Комментарии
2010-11-22 в 22:58 

It's raining deer
О_____о Уф, сделали мне вчера операцию
А что за операция была? лазерная коррекция зрения?
но таки позволила надеть себе на глаз какую-то фигню, как стекло, чтобы глаз не моргал. Потом вдруг без предупреждения стало больно, словно глаз чем то просверлить пытались, но всё быстро прошло, зазвучал какой-то жужжащий звук и запахло как у дантиста
Жуть! я хоть к операциям и привычная, но глаза, уши и зубы - это святое, этого я боюсь х)

2010-11-23 в 12:04 

Бенехиме
Молчаливость и скромность — качества очень пригодные для разговора.
А что за операция была? лазерная коррекция зрения?
ага, LASIK называется
Жуть! я хоть к операциям и привычная, но глаза, уши и зубы - это святое, этого я боюсь х)
Бррр, мне в детстве ещё и на ухи операцию делали, но там хоть под наркозом, а тут...ты видишь как тебе с глазом что-то делают, брррр, неприятно однако

URL
   

~Обманчивая Реальность~

главная